Carolina Maldonado es la deportista del año en Colonia Caroya

20/12/2019 | DEPORTES |

La Municipalidad de Colonia Caroya hizo entrega de premios a deportistas destacados/as del 2019. Hubo reconocimiento a la trayectoria, individuales, grupales y de proyección. En tanto, la ciclista Carolina Maldonado premiada como la deportista del año tras haber logrado el mundial en Canadá, un título panamericano, tres nacionales y 11 primeros puestos en carreras disputadas en la provincia.

Carolina Maldonado en su discurso tras recibir el galardón

La Municipalidad de Colonia Caroya, a través de la Agencia de Deportes, reconoció este jueves a los y las deportistas que durante el año se destacaron en sus respectivas disciplinas.

Los atletas fueron sugeridos por la comunidad y todos fueron distinguidos con diplomas.

Además, un jurado compuesto por periodistas deportivos de la zona eligió a los consagrados del año para entregarles reconocimientos especiales.

DEPORTISTAS DESTACADOS DEL AÑO 2019

Premio a la Trayectoria: Yohana Borgobello

Integra el plantel del fútbol femenino del Club Atlético Belgrano desde el año 2002. Este año fue campeona de la Liga Cordobesa.

Premio proyección femenina: Valentina Rui.

Es jugadora de las categorías Sub-17, Sub-19 y Primera de Atenas de Córdoba. Durante el 2019 logró varios títulos provinciales y nacionales.

Premio proyección masculina: Santino Montoya.

Este joven taekwondista del Club Juventud Agraria Colón fue campeón nacional y provincial en Cadete Verde -53 Kg.

Premio grupal: El plantel Sub 13 del Voy de Club Agraria.

El equipo fue campeón del Apertura y Clausura de la División A1 de la Federación Cordobesa de Voley.

Premio individual: Francesco Copetti.

Con tan solo ocho años, el motociclista fue campeón provincial, nacional y latinoamericano de motocross.

Deportista del año: Carolina Maldonado

La reconocida ciclista tuvo el mejor año de su trayectoria. Fue campeona mundial en Canadá, logró un título panamericano, tres nacionales y 11 primeros puestos en carreras disputadas en la provincia de Córdoba.

Además, durante la ceremonia se entregó menciones a deportistas profesionales, planteles campeones, dirigentes entre otros. Conocelos a todos/as en la galería de fotos de la Municipalidad de Colonia Caroya.