Gran desempeño de Gimnastas del Club Agraria en el Torneo Nacional

24/10/2022 | DEPORTES |

“Córdoba Córdoba es orgullo nacional”, coreaban las jóvenes gimnastas que lograron importantes puestos en el Torneo Nacional de la Confederación de Gimnasia Artística que tuvo lugar en Santa Rosa, La Pampa.

6 gimnastas de las 9 gimnastas federadas del Club Agraria, participaron de este torneo y lograron los siguientes puestos:

Ana Luz Fernández (17 años) gimnasta de nivel C3 categoría Mayor obtuvo el puesto 23 entre 120 gimnastas.

Camila Garay (15 años) gimnasta de nivel C3 categoría Juvenil, se posicionó en el puesto 8 con podio entre un total de 138 gimnastas, además se posicionó como Sub campeona con podio Nacional de paralelas y en el 4to puesto con podio en el equipo de la provincia de Córdoba.

También Juana González (15 años) gimnasta de nivel C3 categoría Juvenil, obtuvo en el puesto 31 entre 138 gimnastas y Emilia Garay (13 años) gimnasta de nivel C3 categoría Juvenil, obtuvo el puesto 37 entre 139 gimnastas.

Malena Ortiz (12 años) gimnasta de nivel C3 categoría Infantil se contabilizó en el puesto 86 de 153 gimnastas, y Emilia Torres (10 años) gimnasta de nivel C3 categoría Infantil logró el ansiado puesto 43 de 163 gimnastas, además de el 4to puesto con podio con el equipo de la provincia de Córdoba.